суббота, 17 декабря 2016 г.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, КОТОРЫЕ БЫСТРО СГОРАЮТ

Горящие туры, это туры со скидкой. 
Откуда же берутся скидки и почему туры становятся горящими?

Возьмем определение "горящих туров"  — это туры с вылетами на ближайшую неделю по ценам ниже обычных, появляются такие туры в связи с тем, что кому-то срочно пришлось отказаться от тура или же спрос на данный тур немного ниже, чем ожидалось.

В действительности это не совсем верно, и вот почему.
Туроператоры создают туры самостоятельно. Они выходят на зарубежных партнеров и напрямую заключают с ними договор. И цена пакета тура складывается из: 
  • стоимости проживания в отеле, 
  • трансфера, 
  • авиабилетов, 
  • медицинской страховки. 
Стоимость авиабилетов, трансфера и страховки — постоянные величины, скидки на них бывают редко. 

А что же меняется? 

Если учесть, что стоимость тура в основном определяется стоимостью проживания, т.е. выбором отеля, то и скидки появляются от снижения стоимости проживания.
Распродажа туров - 728*90







горящие туры от Travelata.ru

В том случае, если туристов, желающих улететь, оказывается меньше, чем мест в самолете (и до вылета остаются считанные дни), туроператор (иногда даже себе в убыток) снижает цену на отель, чтобы заполнить оставшиеся места в самолете. 
И, как следствие, цены на туры снижаются. Это и есть так называемые горящие туры. Или - как их называют по-другому – спецпредложения. Другими словами, все туры, продающиеся за несколько дней до вылета, являются горящими.

Часто цена горящего тура, в который входит неделя проживания и питание, бывает ниже цены авиабилета. При том, что в такие туры, как правило, включены прямые рейсы без пересадок.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Горящие туры от Level.Travel

Если у вас есть загранпаспорт и вы легки на подъем, тогда быстренько САМИ выбирайте себе сказочное путешествие в желаемой стране.  
ВНИМАНИЕ: При выборе горящего тура, имейте в виду, что цены представлены на 2х человек! Также обращайте внимание на количество ночей.

А те,  у кого нет загранпаспорта,быстренько бегите на аукцион туров:

728*90

Не хотите ехать от туроператора?

Тогда загляните СЮДА, здесь вы найдете все для индивидуального туризма.


Также, можно поехать, что называется не в "пик сезона", цены в такие моменты снижаются на отели, что ведет к снижению Пакетных туров.

Успешного отдыха и океан положительных эмоций!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.