суббота, 7 марта 2015 г.

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН В САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ РЕСТОРАНАХ

Время проведенное в таких экзотических ресторанах с любимым человеком оставят в вашей памяти самые яркие воспоминания наполненные положительными эмоциями и будут радовать вас в течении всей жизни.






















Ресторан на дереве «Зиплайн Сервис Трипод» в «Сонева Кири» — Ко-Куд, Бангкок 


Гостем курорта «Сонева Кири» в Ко-Куде, в Бангкоке предлагается посетить ресторан «Трипод» (древесный стручок). Гости размещаются в бамбуковом «стручке», который поднимают вверх в зелень древнего тропического леса Ко-Куд. Вы можете любоваться береговой линией, укрытой валунами, а ваш обед и напитки будут доставлены личным официантом с помощью веревочного подъемника.



Внутри пещеры с видом на воду «Пещера Палаццезе» — Полиньяно-а-Маре, Италия

В городе Полиньяно-а- Маре в южной Италии (провинция Бари, Апулия), лежит самый интригующий ресторан в гроте Палаццезе. Он открыт только во время летнего периода. Ресторан построен внутри сводчатой известняковой пещеры, с выходом в сторону моря. Ресторан является частью отеля «Пещера Палаццезе», который располагается выше.


Подводный ресторан «Итхаа», Мальдивские о-ва 

Расположенный на глубине 4,87 м под водой ресторан «Итхаа» предлагает своим клиентам во время ужина подводный вид, с обозрением на 180°. Ресторан является частью курорта Conrad Maldives Rangali Island и является действительно одним из самых интересных ресторанов в мире.

«Итхаа» на языке дивехи (мальдивский язык) означает «мать перламутра». Помещение ресторана — это конструкция, выполненная в основном из акрила. Одновременно может вмещать до 14 человек. Пространство размерами около 5 м х 9 м было спроектировано и построено М.Джи. Мерфи. Ресторан официально открыт 15 апреля 2005 года. Попасть в ресторан можно по винтовой лестнице через соломенный павильон, расположенный в конце причала.



Ресторан «Ужин в небе», который может открываться по всему миру

Ресторан «Ужин в небе» размещается за столом, установленном на высоте 50 метров командой профессионалов. Ресторан можно развернуть в любой точке мира, для чего необходима поверхность площадью около 500 кв м. Он работает 8 часов в день и может вместить до 22 человек вокруг стола. Также посередине стола размещаются трое сотрудников ресторана: повар, официант, конферансье. На сегодняшний день, ресторан «Ужин в небе» создан в 40 различных странах.



Ресторан Berggasthaus Aescher, окруженный горами, Вассерауен, Швейцария 

Ресторан Berggasthaus Aescher находится на высоте 1454 метров над уровнем моря и ежегодно открыт с 1 мая по 31 октября. Ресторан в скале вознаграждает туристов замечательными видами на окружающую его область Альпштайн в Вассерауен, Швейцария. Вертикальная скала поднимается более чем на 100 метров в высоту. Тут же проложена канатная дорога, с помощью которой вы можете вернуться обратно в долину.


«Скала» на скале, Занзибар, Танзания

Ресторан «Скала» находится на юго-востоке острова Занзибар на полуострове Мичамви Пингве (около 45 минут от Стоунтаун). Ресторан расположен на скале недалеко от берега. Клиенты могут добраться до ресторана пешком во время отлива и на лодке во время прилива (лодки предлагаются рестораном).




Еда в ресторане «Звуки тишины» Айерс Рок Резорт – Австралия  

В ресторане «Звуки тишины» вы можете пообедать под тенью пустынной ночи. Сначала вам подадут канапе и охлажденное игристое вино на смотровой площадке с видом на Национальный парк Улуру -Ката Джута. Шведский стол предлагает такие традиционные местные блюда как мясо крокодилов, кенгуру, рыбы барамунди и блюда из Квандонга — дикорастущих растений.

Затем, местный астроном расскажет вам о Южном Кресте, знаках зодиака, Млечном Пути, а также планетах и галактиках, и покажет, то, что можно увидеть в этой части планеты..



Нестандартный ресторан «Фанвенг» — Ичан, Китай

Расположенный в китайской провинции Хубэй ресторан «Фанвенг» расположен в долине Хэппи Веллей ущелья Ксилинг недалеко от города Ичан. Вырезанный в скале ресторан нависает над землей на высоте в несколько метров. Отсюда открывается вид на реку Янцзы, которая протекает под рестораном. Только часть помещения находиться на утесе, остальная часть расположилась в пещере естественного происхождения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.